"O sábio não fala tudo que pensa, mas pensa em tudo que fala."

segunda-feira, 8 de abril de 2013

CAMPEÕES DA VAQUEJADA DO PARQUE SANTA FÉ

A disputa final dos vaqueiros Profissionais, na vaquejada do Special Silver, durou mais de dez horas. A vaqueirama que concorreu a uma das maiores premiações da temporada não se intimidou com a final e, por 15 rodadas, os vaqueiros fizeram o boi valer na pista do Parque Santa Fé, na cidade de Bezerros-PE. O primeiro lugar foi conquistado por Claudinei, montando Signed Deep Girl (Signed Moon Shiney x Deep Girl PI) e o esteira Fabrício Barbosa, do Haras Fernando Lucena, de Caruaru-PE. A premiação para os campeões foi de R$ 16 mil.

O pódio da vaquejada do Special Silver foi alcançado preenchido por atletas que montaram animais competidores do Campeonato Portal Vaquejada. O segundo lugar ficou com Alex Araújo, que disputou na égua Bet Hollad SAM (Dig The Gold x Misaigon CMN). O atleta do Grupo Projeart, de Fortaleza-CE, passou cinco meses parado, devido a uma contusão no ombro. Esta foi sua segunda corrida após a recuperação. Júnior Latércio apareceu em terceiro lugar, correndo no Drift Sixty (Big Streakin Six x Drift Bug), representando Óticas Diniz/Haras Cinco Estrelas. Segundo e terceiro colocados receberam R$ 15 mil, cada.

A final dos profissionais contou com 82 senhas. Baseado no regulamento da vaquejada do Special Silver, 12 duplas, que não rodaram os bois e não prejudicaram a cauda do boi, foram direto para a terceira rodada. De acordo com a secretaria, 196 senhas foram feitas na categoria Profissional.

POR: CLARA MARINHO